Beda Kentut Cowok dengan Cewek

Dari Wakakapedia, ensiklopedia humor bebas berbahasa Indonesia.

Kenapa kentut cowok lebih berasa (lebih nyaring) daripada kentut cewek?

Dikirim oleh: Polisi Hutan


JelekGak lucuNorakLucuWakakapedia (139 votes, average: 3.45 out of 5)
Loading ... Loading ...

Lihat Pula

Tidak Lucu?

Apa? Kamu bilang tidak lucu??? tenang... tenang...
Buktikan bahwa kamu bisa buat yang lebih lucu lagi dengan cara Pencet di Sini

Pencarian populer:

  • matta

    hahahhahahha kentuk cowok lebih nyaring ada 2 speaker aktiv.x wkwkwkkwkw :-D :-P ;-)

  • matta

    :-[ (B) (^) (@) (O) (D) :-S ;-( (C) (&) :-$ (E) (~) (K) (I) (L) (8) :-O (T) (G) (F) :-( (H) :-) (*) :-D (N) (Y) :-P (U) (W) ;-)

  • Johan

    Jelaz aja Kentut cowo lebih nyaring dripd kentut cewe, karena eh karena cowo punya microphone jdi kentutnya makin nyaring dah…….. (Y)

  • graha

    trgantung sii boz,klau si cew dh pnah d sodok dri anus kentutnya kecil,kalo blom,,pzti nyaring kek lki”!!
    :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P

  • UchiL

    - Kentut cowo besar buxix krna pux saloN dua yg aktif….,
    - kaLo kentut cewe sebenarx besar sich buxix tp sayang salonx bocor hehehehe…..,

  • Ikhsanurdin

    Karena cowok kalo kentut kan pake otot plus nyali, kalo cewek kan pake nurani hehe…

  • andra

    gua pegang..cowok..(taruhan..kali)

  • Qiman

    Tapi kalau lagi pacaran biar kentutnya bau, tetap nyengir aja. Ibarat tahi kucing rasa coklat, bener kan????????? :-$

  • http://novyyanto@yahoo.com Novyanz

    Karna…Cowok Ada Microfonnyo di depan…KAlo Cewek GAk ada…itu mangkanya cowok lebih nyaring dr pd cwk…hahaha” :-D

  • Oke

    Kalo cowok, ya pengin ngentot ama cewek, kalo cewek, ya sebaliknya. Gitu ….

  • princess

    Lha knapa kentut cwo ko lbh nyaring…??
    emang bisa..??
    ko gitu siiih..??
    cpa yang bilang…????????

  • prila

    hahahahahahahahahahaha cerita lu lucu bngt :-[ (B) (^) (P) (@) (O) (D) :-S ;-( (C) (&) :-$ (E) (~) (I) (K) (L) (8) :-O (T) (G) (F) :-( :-) (H) (*) :-D (N) (Y) :-P (U) (W) ;-)

  • http://antik-bendabertuah.blogspot.com Ivan menjual benda unik Klik sini

    Tergantung orangnya kale kalo pake pengeras suara jadi tambah nyaring kentutnya hehe

  • aya

    kentut aja ribut ga bisa kentut malah bayar mahal wakakakakakkakaka

  • http://kacuak andika

    cowok kntut dmna sja bsa….
    tpi lox cwex isi mlu” kucing….
    hahahahha….. :-D :-D :-D :-D :-D

  • visca

    Weks.. pada ngebahas ken**t nih ceritanya? Gakbanget deh!!! :-O Nyebutih aja males. Kok sempat-sempatnya ya pada ngasih komen (mending gakusah komen aja deh kayak gue..hehehe)

  • http://wakakapedia no name

    malaunkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  • ozie

    pasti tukang kentut smua

  • budi

    KENTUTLAH SEBELUM KENTUT ITU DILARANG

  • budi

    ya iyalah yaaaa

  • http://wakakapedia.com WTF

    :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S

  • junot

    jelas cewe’.so biar malu wong da kebelet tetep aj metu brooooooooooootttttttt…

  • lulu

    Gila yang posting….

  • http://khiang,com khiang

    wakakakakaka…. klo yg posting kentutnya nyarig kagak yah??? :-S ;-(

  • radit

    karena cowo ada miknya di depan kalo cewe nga ada

  • http://mesothelioma-epithelioid.blogspot.com/ ato

    pengealaman saya sebagai mahasiswa yang kentut saya low kentut saya mode silent hanya getar saja low dikelas, hehehhehheheh low cewe malah bangga low bs kentut kenceng malah ngomong uuuuuuuuuuuh lega ” bila kawannya marah ” si cewek mejawab masih mending gue bs kentut dr pada gue dibawa kerumah sakitr kan berabe hehehhehe :-D :-D :-D sekalian misi izin share ya thanks before

  • Mr.B

    kontol lu lah semua

  • Dito

    kayaknya yg posting adalah DOKTER SPESIALIS PANTAT! :-D

  • anjing

    :-[ (N) :-P :-[ (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O

  • axel

    klo cowok kentut pake logika, klo cewek kentut pake perasaan

  • sancamanru

    kalo cowok buang angin agak ngngkang,trus cewek kan njepit….kwkwkwkwk

  • herocu

    ohh .. kentut suaramu begitu halus dan lembut
    seperti suara burung perkutut
    kalo ditahan bikin sakit perut
    bila dikeluarkan bikin orang ribut
    kentut bersemayang didalam perut
    aroma nya wangi seperti bagkai sifut
    dialah angin ribut yang keluar dari lobang pantat yang keriput
    oooohhhh….
    KENTUT SEMUA LAH…

  • vanz gojeng

    wooow,,,,,,,,,,,,
    sal cwe suka malu2 kntute lbh dkitn swrane dbndingin cwo kya bom atom hhhhhhhh
    ;-) (K) (H)

  • vanz gojeng

    kpribadian org za dlyat ri kentute ya pooow
    org smbg: kntute krs yar org pade tau
    org dermwan : bnyak kentut wat dbagi2in
    org kaya: kentute pzti bnyine duuuuiiiitttttt
    org mskin: bnyine apeeeeees mulu
    bner kaga>>>>
    krim kmntar anda ke http://www.strez.com ;-) :-$ :-O :-S

  • adit

    “klo mnuruT sy kntut cwex lebiH nyarinG dr pd kntut cwok…
    contoH ny udaH ada..
    kemareN wktu bini gw batuk..dia smbil kntutt nyaring bner..palagi kl gk smbari batuk..
    weeH”psti kyak petasan tucH..(hehe..bini gw ngomong..jngan cerita. ke orang y.cos ini rahasia para wanita…kl udah kntut cewex tuch’ psti gedeny ngelbihin kntutt cowoX… :-)

  • http://www.strez.com ttuuut

    Kembeng tai kok dibahazzzzzzzzzzzzzzzzzzz…..

  • fredy kibo

    setelah saya amati,knpa kentut cowok lebih nyaring.karena,aktifitas cwok lebih byk menggunakan otot,termasuk otot perut,pda proses pengeluaran udara baik itu lwt mulut(nguap) ataupun lwat anus (kentut) perut cowok akan memberikan tekanan yg lebig besar dibanding perut cewek blablablablablahahaha…

  • indarti isolina

    co lhh ,, kn lbh keker bdn’a ;-)
    kllo ce kn kecil bdn’a (K)

  • http://fauzan2010 amir

    pokoknya dah pada pintar semua. kalau ada soal tentang kentut pasti semua dapat seratus

  • setianto

    kentut ko diributin……

  • http://mix-maxy.blogspot.com cimenk89

    karena cowok make mikrophone 1 dan 2 buah speaker bass, kalo cewek cuma make 1 buah speaker tapi itupun speakernya udah robekk… (H)

  • mlkyf

    ada alasan ilmiahnya karena lubang anus kecil sehingga menghambat keluarnya gas itu di karenakan cowok berotot sampai ke pantat jadi secara otomatis kentut pun jadi nyaring (Y) (Y) (Y)

  • Desy

    hLahhhhh ……………..yg pnTing itU bisA kntut dr pD gx bsa (Y) :-) :-S (I) :-P :-P :-P

  • dave

    Ya jelaslah..
    Soalnya yg cwok” pada punya “microfon”..
    Cwe” mna ada….
    (Namanya tebak”an ga perlu penjelasan ilmiah)
    Hehehe