Comments

  1. :-[ (B) (^) (@) (O) (D) :-S ;-( (C) (&) :-$ (E) (~) (K) (I) (L) (8) :-O (T) (G) (F) :-( (H) :-) (*) :-D (N) (Y) :-P (U) (W) ;-)

  2. Jelaz aja Kentut cowo lebih nyaring dripd kentut cewe, karena eh karena cowo punya microphone jdi kentutnya makin nyaring dah…….. (Y)

  3. trgantung sii boz,klau si cew dh pnah d sodok dri anus kentutnya kecil,kalo blom,,pzti nyaring kek lki”!!
    :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P

  4. - Kentut cowo besar buxix krna pux saloN dua yg aktif….,
    - kaLo kentut cewe sebenarx besar sich buxix tp sayang salonx bocor hehehehe…..,

  5. Tapi kalau lagi pacaran biar kentutnya bau, tetap nyengir aja. Ibarat tahi kucing rasa coklat, bener kan????????? :-$

  6. Lha knapa kentut cwo ko lbh nyaring…??
    emang bisa..??
    ko gitu siiih..??
    cpa yang bilang…????????

  7. hahahahahahahahahahaha cerita lu lucu bngt :-[ (B) (^) (P) (@) (O) (D) :-S ;-( (C) (&) :-$ (E) (~) (I) (K) (L) (8) :-O (T) (G) (F) :-( :-) (H) (*) :-D (N) (Y) :-P (U) (W) ;-)

  8. Weks.. pada ngebahas ken**t nih ceritanya? Gakbanget deh!!! :-O Nyebutih aja males. Kok sempat-sempatnya ya pada ngasih komen (mending gakusah komen aja deh kayak gue..hehehe)

  9. pengealaman saya sebagai mahasiswa yang kentut saya low kentut saya mode silent hanya getar saja low dikelas, hehehhehheheh low cewe malah bangga low bs kentut kenceng malah ngomong uuuuuuuuuuuh lega ” bila kawannya marah ” si cewek mejawab masih mending gue bs kentut dr pada gue dibawa kerumah sakitr kan berabe hehehhehe :-D :-D :-D sekalian misi izin share ya thanks before

  10. :-[ (N) :-P :-[ (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O

  11. ohh .. kentut suaramu begitu halus dan lembut
    seperti suara burung perkutut
    kalo ditahan bikin sakit perut
    bila dikeluarkan bikin orang ribut
    kentut bersemayang didalam perut
    aroma nya wangi seperti bagkai sifut
    dialah angin ribut yang keluar dari lobang pantat yang keriput
    oooohhhh….
    KENTUT SEMUA LAH…

  12. kpribadian org za dlyat ri kentute ya pooow
    org smbg: kntute krs yar org pade tau
    org dermwan : bnyak kentut wat dbagi2in
    org kaya: kentute pzti bnyine duuuuiiiitttttt
    org mskin: bnyine apeeeeees mulu
    bner kaga>>>>
    krim kmntar anda ke http://www.strez.com
    ;-) :-$ :-O :-S

  13. “klo mnuruT sy kntut cwex lebiH nyarinG dr pd kntut cwok…
    contoH ny udaH ada..
    kemareN wktu bini gw batuk..dia smbil kntutt nyaring bner..palagi kl gk smbari batuk..
    weeH”psti kyak petasan tucH..(hehe..bini gw ngomong..jngan cerita. ke orang y.cos ini rahasia para wanita…kl udah kntut cewex tuch’ psti gedeny ngelbihin kntutt cowoX… :-)

  14. setelah saya amati,knpa kentut cowok lebih nyaring.karena,aktifitas cwok lebih byk menggunakan otot,termasuk otot perut,pda proses pengeluaran udara baik itu lwt mulut(nguap) ataupun lwat anus (kentut) perut cowok akan memberikan tekanan yg lebig besar dibanding perut cewek blablablablablahahaha…

  15. ada alasan ilmiahnya karena lubang anus kecil sehingga menghambat keluarnya gas itu di karenakan cowok berotot sampai ke pantat jadi secara otomatis kentut pun jadi nyaring (Y) (Y) (Y)

  16. Ya jelaslah..
    Soalnya yg cwok” pada punya “microfon”..
    Cwe” mna ada….
    (Namanya tebak”an ga perlu penjelasan ilmiah)
    Hehehe