Selamat datang di Wakakapedia Indonesia, ensiklopedia humor bebas berbahasa Indonesia
Saat ini ada 82.201 humor dengan 62.428 pengguna terdaftar, dan 1 monyet sedang membaca tulisan ini.

Memulai · Menjelajahi · Menyunting · Mendaftar · Komunitas · di Warung kopi · Tanpa Bantuan
You don't speak Indonesian? Let's speak Boso Jowo

Selamat menikmati hidangan humor di Wakakapedia.com
Untuk mempercepat proses moderasi dan publikasi humor yang Anda kirimkan, harap perhatikan tata-bahasa, penggunaan tanda baca, kapitalisasi, dan kerapihan tulisan.
Kiriman Humor dengan TuL1s4N 4Lay akan langsung dihapus.
Semua cerita humor, artikel, gambar lucu, video lucu, di situs Wakakapedia ini disediakan untuk tujuan humor belaka.
Apabila terdapat kesamaan nama, tokoh, nama tempat, maupun kejadian adalah semata-mata karena kebetulan belaka dan tidak ada unsur kesengajaan dan tidak bermaksud menyinggung siapapun
Humor yang ada di situs ini adalah hasil dari kreasi sendiri, pengalaman pribadi, maupun kiriman dari pengunjung. Tidak menutup kemungkinan bahwa humor-humor yang ada di sini adalah merupakan kutipan dari website-website lain. Apabila ada pengelola website yang merasa tidak senang dengan kutipan humor yang ada di sini boleh melakukan request untuk dihapus atau untuk disebutkan sumbernya. Hal ini berlaku untuk humor yang ditulis oleh Team Wakakapedia (userid: Polisi Hutan) dan tidak berlaku untuk humor yang dikirimkan oleh pengunjung.
Wakakapedia menerima kiriman humor dari pengunjung dengan terlebih dahulu akan di seleksi oleh Team Wakakapedia sebelum dipublish. Team Wakakapedia berhak untuk merubah, menyesuaikan tanpa merubah makna humor tersebut maupun menghapusnya tanpa persetujuan pengirim humor.
Semua humor kiriman pengunjung adalah menjadi hak publish Wakakapedia.com dan akan digunakan semata-mata untuk ditampilkan di situs ini.
budaya
Budaya
filsafat
Filsafat
geografi
Geografi
ilmu
Ilmu
indonesia
Indonesia
masyarakat
Masyarakat
matematika
Matematika
sejarah
Sejarah
seni
Seni
teknologi
Teknologi
tokoh
Tokoh

lucuTahukah Anda

Pisang Raja

Pisang raja adalah adalah yang paling terkenal diantara pisang- pisang lain, karena jabatannya yang tinggi dan rasanya yang seperti pisang Selain karena tahtanya pisang raja juga terkenal akan kekuatannya. dan kebaikan jantung pisangnya yang tak terelakan, kulitnya yang tebal dan kuning menyebabkan bentuknya... » lanjut

Justin Lapar

Seorang Pemuda Asal Florest yang merantau tinggal dijakarta bernama justin, ketika sore hari dia merasa lapar dan tidak punya uang. Akhirnya dia pergi kewarung makan yang kebetulan penjualnya itu bapak bapak dari florest juga… Justin :”Pa’ce… Makan Pa’ce Aku Lapar… (Pa’ce... » lanjut

Huruf Hijaiyah ada 31?

Hari ini hari pertama udin & alif belajar ngaji. Waktu itu mereka disuruh ngerjain tugas dari Pak Ustadz Udjo nulis 30 jenis huruf hijaiyah. Pak Ustadz :”Anak-anak, sekarang pak ustadz minta tulis 30 jenis huruf hijaiyah ya!!! Siapa yang paling cepat selesai, rapi, urut. Bapak kasih eskrim” murid... » lanjut

Si Gadis dan Penjual Emas

Obrolan antara sorang gadis yang lagi belanja dengan si penjual emas di pasar. Penjual emas : permisi mba, mba punya emas ngga??? Si gadis : punya bang.. Penjual emas : kira-kira berat emasnya berapa, mba??? Si gadis : berapa yahh??? (si gadis itu sambil mikir). Hemmmm, kalau gak salah antara 60kiloan... » lanjut

Nggak Berpikir Sebelum Bertanya

suatu hari,pak sandy pergi ke tokoh ingin membeli paku,, di Tokoh tersebut ia berjumpa dengan Tuti,anak yg punya tokoh tersebut,, maka terjadilah percakapan sbg berikut.. Pak Sandy : Tut,, bpk mw beli paku lha,, Tuti : barapa pak ?? Pak.Sandy : satu plastik aja,, Tuti : di bungkus gk pak??... » lanjut

Kalah Cepat

Seorang ibu menemui dokter untuk periksa kehamilan Dokter: Loh ibu ini kan yg tempo hari periksa, emang ibu hamil lagi ya? Ibu: iya dok? Dokter: apa obat KB yang saya beri tempo hari ibu tidak minum?. Ibu: minum dok ! Dokter: lantas kenapa ibu bisa hamil?? Ibu: ya, gimana tidak mau hamil dok, obat baru... » lanjut

Dikatain Homo

Pas pulang sekolah Johan: “Huaaa!!!” Om-nya Johan: “Johan, kenapa nangis?” Johan: “Dikatain Homo sama Yono oom…” Om-nya Johan: “LAH! BALES KATAIN DONK!” Johan: “Tapi Yono ganteng oom..” Om-nya Johan: … %^#&@#*@(#@#  Read More →

Percakapan Kucing dan Sapi

Sapi : eh cing masa kecil – kecil sudah kumisan sih..!!? Kucing : biarin,,, dari pada kamu pi masa jalan kemana-mana gak pake bh.!!!  Read More →

Cerita Humor Justin Indonesia

Inilah Kekonyolan Justin beiber Bukan artis ya? Cerita konyol justin beiber – versi 0,1 Lucu tidak lucu yang penting thank you Alkisah, Di Negara Indonesia ada seorang anak kecil yang bernama ‘Justin beiber’. Justin ini adalah anak dari Ibu ‘Mayonesz’ dan nama bapaknya ‘Gemblung’. Suatu... » lanjut

Misteri Kematian Steve Jobs

Steve jobs diduga meninggal karena persaingan iPhone, munculnya produk indonesia yang bermerek IyouThinkThink  Read More →

starHumor Pilihan Anda
starGambar Pilihan
» Gambar Lainnya
starHumor Hari Ini
starHumor Terwakaka